Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
froufrou et capucine
25 juillet 2007

une petite recette

Allez, la recette promise à Marianne :

Vous mettez au fond du plat des feuilles de fenouil (évidemment, il faut un potager car ils ne vendent que les bulbes, mais l'aneth peut aussi convenir).

Vous placez dessus le poisson (ici du cabillaud mais peu importe).

Vous ajoutez des oignons, thym, romarin, poivre ...

Et un fond de vin blanc pour parfumer le jus.

Et hop au four (220°)

P1010428

C'est délicieusement anisé ... mhhhhhhhh !!!

Je vous en donnerai une autre plus tard ... si vous êtes sages hihihi !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ca a l'air super bon, et très beau, avec ces fleurs de bourrache et de capucines! :-)
M
ah ça m inspire dis donc tout ça , je vais essayer ...ouias bon dès que j aurai du fenouil ou de l aneth, ah si vendredi c est le marché !!
Publicité