14 septembre 2007
mhhh ... des blinis !
J'adore ça, je ne suis pas la seule à la maison et je suis sure que vous aussi vous aimez en manger !
Alors, autant partager la recette avec vous, c'est tout simple :
Pour une douzaine de blinis
100g de farine
130g de lait
1 oeuf entier
2 blancs battus en neige
sel
1 cc de levure chimique (facultatif)
vous pouvez ajouter des petites herbes, thym, estragon ...
Dans un saladier, mettre la farine, l'oeuf, le lait, le sel, la levure puis ajouter en dernier les blancs d'oeufs.
Faire cuire dans une poêle bien chaude et huilée.
Je les fais toujours à l'avance et je les réchauffe juste dans le four avant de les déguster ... ils sont tous bien chauds et croustillants !
Et je suis sure qu'avec
les rillettes de saumon d'Isastuce,
c'est un délice !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
A
M
L