Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
froufrou et capucine
2 janvier 2009

farandole de douceurs

Réveillon entre amis
et juste le dessert à préparer
une journée à le concocter
et prendre plaisir à le faire ...

DSC_0003 DSC_0030

sucre glace, chocolat et cannelle,
poudre d'amande et blanc en neige
des macarons sont nés

DSC_0032 DSC_0021

Ils ne sont pas très réguliers
mais si bons sous la dent !

DSC_0015 DSC_0005

Zeste jaune et saveur acidulée
meringue fondante et nuage chocolaté
un peu de jaune citron pour la touche de gaieté !

DSC_0006 DSC_0014

Gingembre et poire font bon mariage
pour accompagner une petite pâte sablée
sur un lit de crème d'amande !

DSC_0036 DSC_0035

Les pupilles ont profité
les papilles se sont régalées

DSC_0054 DSC_0055
DSC_0062 DSC_0057

L'an neuf a déjà un petit goût sucré !!!

DSC_0058

Et pour avoir de délicieuses recettes
allez faire un tour ici, ou encore ... entre autres !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
et tu fais aussi de la patisserie!!!!
L
photos magnifiques....miam!
D
miam.. slurp!
M
Oulala ! Tu nous fait envie avec tout ça !<br /> Moi je n'ai réalisé que les macarons pour le réveillon! Bisous
L
Merci Froufrou pour le lien.... Tes verrines jaunes me font fort envie!!!!!
Publicité