La Nature sait nous révéler de jolis secrets sur lesquels il est doux de se pencher ...

Quelques fruits bien choisis, pomme, fraise, rhubarbe ou autres fantaisies

un soupçon de gingembre et cannelle, quelques gouttes de miel

et juste avant de saupoudrer la pâte à crumble bien beurrée

une pincée de fleurs de sureau vient délicatement parfumer ce gâteau !

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Odeur ennivrante, goût subtil et pétales photogéniques

voilà une fleur des champs qui régale tous mes sens !

Edit de 16h30, heure du goûter ... oups, j'espère que vous n'êtes pas déjà en train de déguster un délicieux crumble à la cigüe, Sybille me dit dans le com que je me suis trompée de fleur et que celle ci, si photogénique, est aussi mortelle quand on la mange ! La photo a été faite il y a longtemps et j'avoue avoir un petit doute là ...

Alors, on oublie la photo, mais on peut quand même déguster ce très bon crumble à la fleur de sureau, ce n'est pas compliqué pour la reconnaitre, il s'agit d'un arbre ... eh oui, la Nature est généreuse mais méfiance elle peut aussi être dangeureuse !